Это большой и тенистый сосновый лес. Тут в основном бродят одиночки...
.:]ЛеС[:.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-08-30 12:30:05
===> Долина Полуночной Свободы
Коди легкой рысью забрёл в самую глубь леса, после чего перешёл на шаг. Волк шёл оглядываясь по сторонам и принюхиваясь. Вдруг в нос ударил запах такой мерзкий и приторно сладкий, заставляющий морщицо и чихать. Определёно в лесу ктото был... Некто иной как человек. Коди с рождения усёк для себя что много людей с ружьями это всегда неприятности. Связываться с людми волк не решился и по этому удалился как можно дальше в лес.
Отредактировано хХх...KodI aKa WolF...xXx (2009-08-30 22:44:51)
Поделиться32009-08-31 14:46:32
Белла подошла сзади и ухмыльнулась.
-Вот ты какой... Коди? Не ошибаюсь? -волчица была дерзкой. Просто дала знать что она мать его девушки. На самом деле на душебыло тоскливо, это видно по глазам. Она не была старой и больной.Просто было больно сердцу, но оно и ликовало что Джильбана нашла себе мужа или по крайней мере временного парня.
-Белла я.Мать Джильбаны... ну что, ты так ничего. Ты присмотри за моей дочерью, хорошо? -Белл вызывала уважение. Все таки она была старше чем Коди.
-Планы на мою дочь серьёзные, м?-белая волчица с черными полосками опять улыбнулась,стараясь скрыть грустный взгляд. Беладонна еще на немного продлила улыбку, но потом она изчезла... дочь никогда не замечала как Белле плохо и одиноко. Да и зачем? Коди... надеюсь он не тварь,а настоящий... волк...ну или собака... не важно...
Поделиться42009-08-31 16:39:44
Коди слегка нахмурился
- Страная у Джи мать... Вы должны радоваться за неё, ане призерать и завидовать... - Волк глубоко вздохнул
Волк повернулся лицом к волчице прижал ухи и поклонился
- Я вам клянусь волчей гордостью... Если понадобицо я костьми лягу за вашу дочь...
Поделиться52009-08-31 16:48:24
Белла улыбнулась.Как-то по доброму.Её показалось что Коди-её сын. Так хотелось его обнять.Ну ничего, все у них будет хорошо...
-Ничего подобного... я к Вам с уважением. Так у Вас серьезно с Джильбаной,Коди? Беладонна улыбнулась и потерлась мордой о морду Коди.Он ей идеальная пара!
Поделиться62009-08-31 17:06:58
Коди отвёл взгляд
- У меня некогдп небыло семьи и я незнаю как себя вести в подобном...
Волк посмотрел в небо, закрыл глаза и тихо прошептал буто в пустоту
- Не быть тому, чему не быть...
Поделиться72009-08-31 17:22:54
Белла засмеялась.
-Джильбана та еще вертихвостка... знаешь, она не готова к семье... у меня тожебыл муж..но он бросил меня через пол года...вот так.... -волчица засмеялась.
-Не готов и хорошо. Не нужно спешить...гуляй... волчица грустно улыбнулась.
Поделиться82009-09-01 16:45:33
Волк улыбнулся хотя сейчас одними только распросами и тому что ему пришлось вспомнить волчица зделала ему больно, но волк не подовал виду.
- Досвидание...
-------Ушёл...--------
Поделиться92009-09-02 10:33:04
Белла поняла что чем-то обидила Коди. Её стало не по себе что он...такой ранимый. Волчица подняла голову в небо и взвыла. Потом она тихо сказала.
-Не будет вас счастья с Джильбаной...вы такие разные...хотя...все возможно...волчица легла на мокрую траву и положила белую пушистую голову на передние лапы,устремив свой взгляд куда-то очень далеко... на луну и звезды, на траву и деревья.
Поделиться102009-09-03 21:53:11
оф: ты уже реально бесищь... увидите детей от экрана ща маты полетят
Поделиться112009-09-05 21:38:13
хХх...KodI aKa WolF...xXx
офф: почему? Это ты...хм...слов таких не знаю. И это ты меня бесишь. Ты не понял? НЕ ПИШИ МНЕ!!! А ты вообще-то кто?